Bienvenido, MACOCA, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

MACOCA, S.A. DE C.V., con domicilio en calle BLVD. JUAN JOSE TORRES LANDA NUM. 6309, colonia JARDINES DE JEREZ, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, C.P. 37530, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO, y portal de internet www.macoca.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
• REGISTRO DE DATOS FISCALES PARA FACTURACION
• PARA ENTREGA DE MERCANCIA
• RECUPERACION DE CREDITOS


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Prospección comercial:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre
2. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
3. Domicilio
4. Teléfono particular
5. Teléfono celular
6. Correo electrónico
7. Firma autógrafa
8. Puesto o cargo que desempeña
9. Correo electrónico institucional
10. Teléfono institucional
11. Bienes inmuebles
12. Información fiscal
13. Historial crediticio
14. ACTA CONSTITUTIVA (Persona Moral)
15. CREDENCIAL DEL I.F.E. (Rep. Legal o Apoderado)
16. COMPROBANTE DE DOMICILIO
17. DATOS AVAL SOLIDARIO


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono en la Cd. de México 55 5670 5401 o al correo electrónico tomas@macoca.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.macoca.com.mx, Tel. 55 5670 5401, correo: tomas@macoca.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tomás Jorge Campoy Moreno
b) Domicilio: calle AV. 5 NUM. 287, colonia GRANJAS SAN ANTONIO, ciudad deMEXICO,municipio o delegación IZTAPALAPA, C.P. 09070, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: tomas@macoca.com.mx
d) Número telefónico: 55 5670 5401


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

www.macoca.com.mx, tel. 55 5670 5401, correo: tomas@macoca.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo: tomas@macoca.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Motivos, fundamentación e identificación del solicitante
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Tres días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el mismo de la solicitud
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.macoca.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al 55 5670 5401 o bien por correo: tomas@macoca.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

www.macoca.com.mx, llamadas telefónicas y comunicados vía correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.macoca.com.mx, llamadas telefónicas y comunicados vía correo electrónico

Última actualización: 12/05/2014